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코가뻥~~홍어찜

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작성자 고객관리자 작성일16-06-22 09:37 조회500회 댓글0건

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조리방법
 
1. 홍어를쪄내기좋은크기로 쪼개 꼬득꼬득 말린다.
2. 꾸들꾸들말린 홍어에 칼집을 내고 양념장이 베일 수 있도록골고루 바른다.
3. 잘게 썰은 파와 마늘, 생강, 고추장, 참깨, 간장등을 잘 버무려 양념장을 만든다.
4. 찜솥에물을 붙고 그 위에 물과 닿지 않도록 시루판을 얹은다음  칼집을넣은 홍어를넣고  찐다.
5. 홍어찜을 담을 접시 바닥에 미나리를 깔고 찐 홍어를 그 위에 펼친다.
7. 아직 김이 모락모락하고 뜨거운 상태에서 칼집을 낸곳에 미리준비한  양념장을 바른다.
8. 뜨거운물에 데쳐 숨이죽은  미나리를 그 위에 덥는다.
 
      ...캬..코가빵 뚤리는 암모니아의진한향..

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